ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Память вырвалась на волю...

Память вырвалась на волю...

2 сентября 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
                       А. К.
 
Память вырвалась на волю,
Ей, конечно, вспомнить любо
Ежевичные уколы,
Фиолетовые губы,
И улыбку озорницы,
И в царапинах коленки,
И косыночку из ситца
С бледно-розовым оттенком,
И наполненные страстью
Поцелуи то и дело,
И свалившееся счастье,
Что ценить мы не умели.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0479464

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479464 выдан для произведения: *   *   * 
                       А. К.
 
Память вырвалась на волю,
Ей, конечно, вспомнить любо
Ежевичные уколы,
Фиолетовые губы,
И улыбку озорницы,
И в царапинах коленки,
И косыночку из ситца
С бледно-розовым оттенком,
И наполненные страстью
Поцелуи то и дело,
И свалившееся счастье,
Что ценить мы не умели.
 
 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!