ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПАМЯТЬ ВЕСНЫ

ПАМЯТЬ ВЕСНЫ

8 марта 2014 - людмила прядун

Приходишь ты ко мне  весной,

Прохладой  ласковой капели:

Мне чудится в ней голос твой,

Мы снова вместе. – Неужели?

 

Мне так уютно и тепло

В объятиях твоих горячих…

Смотрю сквозь мокрое стекло:

Нет, ты не думай, я не плачу…

 

Ты был моим так много лет,

И оказалось, вдруг, так мало…

Любовь жива, тебя лишь нет,

Но ждать весну я не устала.

 

Я отмеряю в ней года:

Коротенькие наши встречи.

Не высохнет любви река…

Весна, нам дарит этот вечер.

 

«Ты, мой мужчина» …Я шепчу.

«Твой». – Грустно эхо отвечает…

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0198550

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198550 выдан для произведения:

Приходишь ты ко мне  весной,

Прохладой  ласковой капели:

Мне чудится в ней голос твой,

Мы снова вместе. – Неужели?

 

Мне так уютно и тепло

В объятиях твоих горячих…

Смотрю сквозь мокрое стекло:

Нет, ты не думай, я не плачу…

 

Ты был моим так много лет,

И оказалось, вдруг, так мало…

Любовь жива, тебя лишь нет,

Но ждать весну я не устала.

 

Я отмеряю в ней года:

Коротенькие наши встречи.

Не высохнет любви река…

Весна, нам дарит этот вечер.

 

«Ты, мой мужчина» …Я шепчу.

«Твой». – Грустно эхо отвечает…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!