cghmvhb,

tykifkgk
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187963

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187963 выдан для произведения:
О, если только бы я мог
Вернуть назад все наши ночи!
Но нет у времени дорог
Назад ведущих, нету точно.

Назад лишь память может плыть,
Лететь сквозь время величаво.
Она лишь может повторить
Весь путь наш с самого начала.

Уходят в вечность наши дни.
Когда ни будь умрет и память.
Фатальный путь и смерть любви
Без шансов что ни будь исправить.

Жаль не могу теперь забыть
Любовь во тьме ночей как пламя.
Жаль не могу я повторить,
Того что было между нами.


 
 
 

6.07.2012 г.
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Шибакина # 20 февраля 2014 в 15:46 +1
Память, память. И никуда от нёё не деться. Чем больше лет, тем она сильнее всплывает. Замечательные стихи!
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 20 февраля 2014 в 15:59 0
Спасибо, Людмила, хорошо когда забыватся плохое, и остаётся только светлое!