пальма

23 ноября 2014 - эдуард мухаметзянов
А глаза твои уже и уже. Эти звезды погасли в ответ. А ты где-то в заснеженой стуже. В тех мирах,где заснеженный свет. Вот и эти снега приближались. Вот шептали и стыли у глаз. А морозы сегодня прощались. И пришли заколдовывать нас. И опять возле глаз серебристо. И опять ты глядела в мороз. А метель приближается быстро. А метель...возле слез,возле слез. Я не раз вспоминал твои дали. Твои сны и бескрайний рассвет. Твои слезы вдали прошептали. Мои...плачут на тысячи лет. Мои снова к тебе прикоснутся. Только ты не забудь,не забудь. Я в снегах так хотел оглянуться. На твою серебристую грудь. Там на звездах тебе одиноко. Или может быть ты не одна. А метель эта где-то далеко. Возле снов...или возле окна. А метель,что тебя провожала, В твой последний,нерадостный звук. Помню ночь,когда ты умирала. Помню день...возле слез,возле мук. Помню все.И опять эта стужа. Этот взгляд,что навеки застыл. А снежинки заплакали кружа. Возле снов,что тебе я дарил. Возле снов.И опять эта вьюга. И опять эта грусть в тишине. Там на звездах бескрайнего круга, Ты опять улыбаешься мне. И твой шепот из звездного тлена. Когда звезды летели за край... -Я вернусь,только раз и мгновенно. И ты должен услышать мой лай.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2014

Регистрационный номер №0254638

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254638 выдан для произведения: А глаза твои уже и уже. Эти звезды погасли в ответ. А ты где-то в заснеженой стуже. В тех мирах,где заснеженный свет. Вот и эти снега приближались. Вот шептали и стыли у глаз. А морозы сегодня прощались. И пришли заколдовывать нас. И опять возле глаз серебристо. И опять ты глядела в мороз. А метель приближается быстро. А метель...возле слез,возле слез. Я не раз вспоминал твои дали. Твои сны и бескрайний рассвет. Твои слезы вдали прошептали. Мои...плачут на тысячи лет. Мои снова к тебе прикоснутся. Только ты не забудь,не забудь. Я в снегах так хотел оглянуться. На твою серебристую грудь. Там на звездах тебе одиноко. Или может быть ты не одна. А метель эта где-то далеко. Возле снов...или возле окна. А метель,что тебя провожала, В твой последний,нерадостный звук. Помню ночь,когда ты умирала. Помню день...возле слез,возле мук. Помню все.И опять эта стужа. Этот взгляд,что навеки застыл. А снежинки заплакали кружа. Возле снов,что тебе я дарил. Возле снов.И опять эта вьюга. И опять эта грусть в тишине. Там на звездах бескрайнего круга, Ты опять улыбаешься мне. И твой шепот из звездного тлена. Когда звезды летели за край... -Я вернусь,только раз и мгновенно. И ты должен услышать мой лай.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!