ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Палитра чувств

Палитра чувств

25 марта 2013 - Светлана Моисеева

А снов моих счастливых разноцветье
Жонглирует воздушными шарами:
Ведь сны легки и радостны, как дети,
Дарящие улыбку счастья маме!

Бегут они ко мне цветной толпою –
И сердце от восторга замирает:
Струится сон, как небо голубое,
Как белый снег, на жёлтом солнце тает.

В оранжевые яркие страницы
Врезаются зелёные закладки,
Чтоб мне, проснувшись, наяву не сбиться
И завтра досмотреть свой сон украдкой.

Скользят цветные пятна по постели,
По сердцу моему - до пробужденья…
Как хорошо, что мы с тобой сумели
Украсть палитру чувств у сновиденья!



© Copyright: Светлана Моисеева, 2013

Регистрационный номер №0125854

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125854 выдан для произведения:

А снов моих счастливых разноцветье
Жонглирует воздушными шарами:
Ведь сны легки и радостны, как дети,
Дарящие улыбку счастья маме!

Бегут они ко мне цветной толпою –
И сердце от восторга замирает:
Струится сон, как небо голубое,
Как белый снег, на жёлтом солнце тает.

В оранжевые яркие страницы
Врезаются зелёные закладки,
Чтоб мне, проснувшись, наяву не сбиться
И завтра досмотреть свой сон украдкой.

Скользят цветные пятна по постели,
По сердцу моему - до пробужденья…
Как хорошо, что мы с тобой сумели
Украсть палитру чувств у сновиденья!



 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!