ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Палевых лун колун

Палевых лун колун

30 июня 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Латанных слов июнь
Первой любви недолгой -
Палевых лун колун.
Не сосчитать осколки.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0059089

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059089 выдан для произведения:
 
 
 
Латанных слов июнь
Первой любви недолгой -
Палевых лун колун.
Не сосчитать осколки.
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!