ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пальцы осени...

Пальцы осени...

21 ноября 2018 - Игорь Истратов
article431863.jpg

Пальцы осени не холодны,
Только холодно что-то на сердце.
От разлуки не скрыться, не деться,
И прощения нет у вины.

Я теперь один, ты одна,
Развязали судеб концы.
Потянулись ночи без сна,
Между ними дни-близнецы.

И ненужными стали слова,
И тоскою наполнился вечер…
И не скоро ещё станет легче,
Если ложь «время лечит» права.

Я теперь один, ты одна,
Расплели у судеб концы.
Потянулись ночи без сна,
Между ними дни-близнецы.

Где-то в Питере или Москве
Зимним вечером ветер завоет…
Осень-осень, где мы были двое,
Пожалей об опавшей листве.

Я теперь один, ты одна,
Где же наших судеб концы?
Потянулись ночи без сна,
Между ними дни-близнецы.



Фото автора
 

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0431863

от 21 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431863 выдан для произведения:
Пальцы осени не холодны,
Только холодно что-то на сердце.
От разлуки не скрыться, не деться,
И прощения нет у вины.

И ненужными стали слова,
И тоскою наполнился вечер…
И не скоро ещё станет легче,
Если ложь «время лечит» права.

Где-то в Питере или Москве
Зимним вечером ветер завоет…
Осень-осень, где мы были двое,
Пожалей об опавшей листве.


Источник: https://lit-salon.ru/stihi/palcy-oseni-62654.html
 
 
Рейтинг: +4 301 просмотр
Комментарии (5)
Ивушка # 21 ноября 2018 в 09:52 +1
хорошие стихи о жизни spasibo-4 napitki-9
Игорь Истратов # 21 ноября 2018 в 15:23 +1
К сожалению, лучше всего пишется о своей жизни. Спасибо, Мария.
Игорь Истратов # 21 ноября 2018 в 15:23 +1
Всё будет хорошо.
Анна Штурмина # 21 ноября 2018 в 10:03 +1
Грустно-щемящие строки. Ноябрь...
Игорь Истратов # 21 ноября 2018 в 15:25 0
Благодарю, Анна, за понимание.