ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пальчиком по нежной коже...

Пальчиком по нежной коже...

article214655.jpg
Пальчиком по нежной коже...
Прохладою летнего дня....
С лаской... немного по-строже...
- из- под ног уходит земля...
Прямо чуть-чуть, ниже, ниже...
Губы ласкают всё тело...
Дыханье чаще и ближе..
Неловко.... затем уже смело...
Струится с горчинкой тот сок...
Так запах приятен ... и терпкий...
Пульсирует прямо в висок...
На взводе все нервы и клетки...
Экстаз накрывает волной...
Немеет в блаженстве всё тело...
Шумит за окном лишь прибой...
И ночь быстро так пролетела...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0214655

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214655 выдан для произведения: Пальчиком по нежной коже...
Прохладою летнего дня....
С лаской... немного по-строже...
- из- под ног уходит земля...
Прямо чуть-чуть, ниже, ниже...
Губы ласкают всё тело...
Дыханье чаще и ближе..
Неловко.... затем уже смело...
Струится с горчинкой тот сок...
Так запах приятен ... и терпкий...
Пульсирует прямо в висок...
На взводе все нервы и клетки...
Экстаз накрывает волной...
Немеет в блаженстве всё тело...
Шумит за окном лишь прибой...
И ночь быстро так пролетела...
 
Рейтинг: +6 327 просмотров
Комментарии (8)
Евгений Перьминов # 14 мая 2014 в 00:28 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Михалькевич # 14 мая 2014 в 00:29 0
zst
Александр Королёв # 14 мая 2014 в 12:04 +1
Красиво очень написано!!!
Алена Михалькевич # 15 мая 2014 в 22:24 0
благодарю вас)!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 15 мая 2014 в 18:59 +1
эротично!но есть какое-то ощущение незаконченности))))хочу большего! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 best
Алена Михалькевич # 15 мая 2014 в 19:48 0
"и жили они долго и счастливо... и умерли в один день...."
как вам финальчик???))))
Владимир РУДОВ # 18 мая 2014 в 19:00 +1
Ах, Вы проказница!)
Алена Михалькевич # 18 мая 2014 в 19:02 0
есть немного)))