ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Палатка в лесу

Палатка в лесу

    ВКЛЮЧИТЕ ПЛЕЙЕР  И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ )))

 

Облака ветер мчит облака,
Как за строчкою мчится строка,
И слагается стих, под знакомый мотив,
И струна дарит мне позитив.
 
Мы в палатке с тобою вдвоём,
Сосны тихо скрепят о своём,
И ручей нам журчит, к речке весело мчит,
Дятел эхом из дроби звучит.
 
Звуки леса с тобой соберём,
И вплетая в строку их споём,
Что не звук – нота есть, их в лесу все не счесть,
Слышу я, как комар  хочет сесть.
 
Я тебя как гитару возьму,
Нежный стан твой рукой обниму,
Заиграет струна, и любовь как волна,
Нам подарит с тобой ночь без сна.
 
И рассвет, красит всё в красный свет,
Вроде красок других вовсе нет,
Рдеют в красках стволы, облака зажжены,
Мы с тобой в этот мир влюблены.
 
 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0140232

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140232 выдан для произведения:

 

 

Облака ветер мчит облака,
Как за строчкою мчится строка,
И слагается стих, под знакомый мотив,
И струна дарит мне позитив.
 
Мы в палатке с тобою вдвоём,
Сосны тихо скрепят о своём,
И ручей нам журчит, к речке весело мчит,
Дятел эхом из дроби звучит.
 
Звуки леса с тобой соберём,
И вплетая в строку их споём,
Что не звук – нота есть, их в лесу все не счесть,
Слышу я, как комар  хочет сесть.
 
Я тебя как гитару возьму,
Нежный стан твой рукой обниму,
Заиграет струна, и любовь как волна,
Нам подарит с тобой ночь без сна.
 
И рассвет, красит всё в красный свет,
Вроде красок других вовсе нет,
Рдеют в красках стволы, облака зажжены,
Мы с тобой в этот мир влюблены.
 
 
 
Рейтинг: +6 627 просмотров
Комментарии (8)
Семён Гонсалес # 3 июня 2013 в 20:36 +2
Хорошая песня!
Алексей Куренков # 3 июня 2013 в 20:56 +1

Спасибо Семён!

shampa
Владимир Кулаев # 4 июня 2013 в 14:56 +2

ЭХ, МОЖЕТ ШАШЛЫЧОК К ПАЛАТКЕ ПЕРЕНЕСТИ...? ХОРОШО!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0414
Алексей Куренков # 4 июня 2013 в 15:51 +2

Нет уж! Пусть он на главной страничке жарится )))

rolf c0414 podargo
Тая Кузмина # 4 июня 2013 в 21:27 +2
КРАСИВЫЕ СТИХИ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
Алексей Куренков # 4 июня 2013 в 22:51 +1

Спасибо Таис!

Ваши картины очень романтичны. И где Вы столько на фотографировались? )))

А стих я их писал под известный мотив: Дерева вы мои дерева.... )))

5min
Марочка # 7 июня 2013 в 05:55 +1
Песенно))
Алексей Куренков # 7 июня 2013 в 08:13 0
Спасибо Марочка!

Эх! Запою.... ))) melody

ura