ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Падаю или лечу?..

Падаю или лечу?..

30 апреля 2012 - Наталья Морянова

 

 

Падаю или лечу? 
Не всё ли равно. 
Я ничего не хочу. 
Только на дно.

Спрятаться ото всех. 
В угол забиться сна. 
Болью терзает грех. 
Бьёт по душе вина.

Я не хотела, прости 
Очередной каприз. 
Слышу в ответ: «Лети, 
Только не падай вниз».


 

© Copyright: Наталья Морянова, 2012

Регистрационный номер №0045821

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045821 выдан для произведения:

 

 

Падаю или лечу? 
Не всё ли равно. 
Я ничего не хочу. 
Только на дно.

Спрятаться ото всех. 
В угол забиться сна. 
Болью терзает грех. 
Бьёт по душе вина.

Я не хотела, прости 
Очередной каприз. 
Слышу в ответ: «Лети, 
Только не падай вниз».


 
 
Рейтинг: +5 384 просмотра
Комментарии (6)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 17:01 0
Какие у вас.. живые стихи!
Наталья Морянова # 1 мая 2012 в 19:52 0
Спасибо, Ирина, приятно. buket7
Петр Шабашов # 1 мая 2012 в 15:45 0
Душевно!
Наталья Морянова # 1 мая 2012 в 19:54 0
Спасибо Вам, Пётр!
Владимир Спиридонов # 2 мая 2012 в 08:30 0

Не падай, Лети!

elka2 dogflo
Наталья Морянова # 2 мая 2012 в 10:02 0
Спасибо, Владимир!!!)))