ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Озноб (прочитала)

Озноб (прочитала)

 Что-то у меня перегорело.
 Не тревожат ум ничьи любови.
 Это сердце. Угольком истлело.
 Почему же я сижу в ознобе?
 Не согреться.
 Красная водица
 Закипает, а вокруг пустыня.
 Белые снега. Любовь не снится -
 Двое рядом. Значит не остыну.

 /таблеточку надо выпить, плед найти :)/

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0386390

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386390 выдан для произведения:  Что-то у меня перегорело.
 Не тревожат ум ничьи любови.
 Это сердце. Угольком истлело.
 Почему же я сижу в ознобе?
 Не согреться.
 Красная водица
 Закипает, а вокруг пустыня.
 Белые снега. Любовь не снится -
 Двое рядом. Значит не остыну.

 /таблеточку надо выпить, плед найти :)/
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!