ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ

ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ

15 августа 2018 - Фрида Полак
article422728.jpg

...А жизнь летит, как в небе облака,
в мечтах, заботах, встречах и прощаньях,
и всё ж не покидает ожиданье
той встречи, что придёт наверняка.

Тебя пришлют под вечер небеса,
ты ангелом слетишь в мои покои.
Не понимая, что со мной такое,
я наяву поверю в чудеса.

Сквозь череду немыслимых потерь
пройдя по жизни замкнутому кругу,
мы вдруг поймём, что так нужны друг другу,
что не могли не встретиться теперь.

Меня, покорную, тотчас охватит дрожь,
альковом станет мрачная обитель,
как Казанова, женских душ губитель,
ты надо мной всевластье обретёшь.

Поверю предсказаньям вещих снов
и ярких грёз, что душу истомили. 
А вдруг нагрянет – в красоте и силе – 
забытая Вселенская Любовь?!..

© Copyright: Фрида Полак, 2018

Регистрационный номер №0422728

от 15 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422728 выдан для произведения: ...А жизнь летит, как в небе облака,
в мечтах, заботах, встречах и прощаньях,
и всё ж не покидает ожиданье
той встречи, что придёт наверняка.

Тебя пришлют под вечер небеса,
ты ангелом слетишь в мои покои.
Не понимая, что со мной такое,
я наяву поверю в чудеса.

Сквозь череду немыслимых потерь
пройдя по жизни замкнутому кругу,
мы вдруг поймём, что так нужны друг другу,
что не могли не встретиться теперь.

Меня, покорную, тотчас охватит дрожь,
альковом станет мрачная обитель,
как Казанова, женских душ губитель,
ты надо мной всевластье обретёшь.

Поверю предсказаньям вещих снов
и ярких грёз, что душу истомили. 
А вдруг нагрянет – в красоте и силе – 
забытая Вселенская Любовь?!..
 
Рейтинг: +3 461 просмотр
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 15 августа 2018 в 12:32 +1
Прелестное стихотворение, Фрида! Ожидание любви и вера в неё тоже прекрасны! А уж написано стихотворение - выше всяческих похвал! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Фрида Полак # 16 августа 2018 в 09:25 0
Искренне рада твоему эмоциональному комментарию, Танечка!

Лариса Штраус # 15 августа 2018 в 21:31 0

Чудесная творческая работа,Фридочка!
Фрида Полак # 16 августа 2018 в 09:26 0
Сердечное спасибо, Лариса, за позитивный душевный отклик!