ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ожидание любви

Ожидание любви

18 сентября 2018 - Дмитрий Шнайдер
Плещет море нежно.
Солнышко сияет.
Женщина неспешно 
Косу расплетает.

Смотрит дама мрачно
На родные воды.
И не видит мачты.
Пробежали годы.

Сорок лет на пляже
Прождала напрасно.
Оказался лажей
Вещий сон прекрасный.

Яркий парус алый
Не парит над морем.
Капитан усталый,
Но с теплом во взоре,

Не целует в губы
Юную красотку.
Было ждать так глупо.
Нет вокруг ни лодки.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0425218

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425218 выдан для произведения: Плещет море нежно.
Солнышко сияет.
Женщина неспешно 
Косу расплетает.

Смотрит дама мрачно
На родные воды.
И не видит мачты.
Пробежали годы.

Сорок лет на пляже
Прождала напрасно.
Оказался лажей
Вещий сон прекрасный.

Яркий парус алый
Не парит над морем.
Капитан усталый,
Но с теплом во взоре,

Не целует в губы
Юную красотку.
Было ждать так глупо.
Нет вокруг ни лодки.
 
Рейтинг: +5 261 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 20 сентября 2018 в 21:06 0
Красиво, но грустно. 30
Юрий Веригин # 21 сентября 2018 в 20:10 0
ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО... ВАМ УДАЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ ЭТО ОЖИДАНИЕ. ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА ЛЮБОВНУЮ ЛИРИКУ. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ. http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-ugolkom-v-rukah-moih-sgoraja.html