ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ожидание хуже неволи

Ожидание хуже неволи

11 января 2014 - Вадим Странник
article180699.jpg


 

Он не пришёл – твой принц из поднебесья,

А может быть, тебя и не найдёт?

И некому воскликнуть: "Милый, здесь я!" –

Проходят дни, и с ними жизнь пройдёт.

 

Ты, ожидая, бросишь взгляд на двери,

Не станешь слушать за окном ветра,

Устав одна надеяться и верить,

Поймёшь, что в путь самой давно пора.

 

Расправишь паруса – судьбы поводья

И, не кляня – доверившись ветрам,

Войдёшь весною в жизни полноводье,

Отправишься к любовным берегам.


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0180699

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180699 выдан для произведения:


 

Он не пришёл – твой принц из поднебесья,

А может быть, тебя и не найдёт?

И некому воскликнуть: "Милый, здесь я!" –

Проходят дни, и с ними жизнь пройдёт.

 

Ты, ожидая, бросишь взгляд на двери,

Не станешь слушать за окном ветра,

Устав одна надеяться и верить,

Поймёшь, что в путь самой давно пора.

 

Расправишь паруса – судьбы поводья

И, не кляня – доверившись ветрам,

Войдёшь весною в жизни полноводье,

Отправишься к любовным берегам.

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!