Ожидание

7 сентября 2022 - Никита Кременцов
Морская гладь не кажется спокойной
И в сумраке на пирсе нет покоя
В мечтах на нём под шум волны прибойной
С улыбкой на лице стою с тобой я.

Везде мелькают лица незнакомцев
И я бегу, потерянный, стремглав
С надеждой, что хоть в маленьком оконце
Найду тебя, в объятия упав.

На километры пусто по округам
Живого места нет в этой глуши
И только яркость красочного луга
Будет видна лишь там, где будешь ты.

Не даст соврать душа - мне одиноко
Лежу один в кромешной темноте
И жду, когда смогу лежать под боком
Только с тобой, как в самом лучшем сне.

© Copyright: Никита Кременцов, 2022

Регистрационный номер №0509157

от 7 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509157 выдан для произведения: Морская гладь не кажется спокойной
И в сумраке на пирсе нет покоя
В мечтах на нём под шум волны прибойной
С улыбкой на лице стою с тобой я.

Везде мелькают лица незнакомцев
И я бегу, потерянный, стремглав
С надеждой, что хоть в маленьком оконце
Найду тебя, в объятия упав.

На километры пусто по округам
Живого места нет в этой глуши
И только яркость красочного луга
Будет видна лишь там, где будешь ты.

Не даст соврать душа - мне одиноко
Лежу один в кромешной тишине
И жду, когда смогу лежать под боком
Только с тобой, как в самом лучшем сне.
 
Рейтинг: +5 184 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 9 сентября 2022 в 09:39 0
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ,ДУШЕВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ!! spasibo-7
АЛЬБАТРОС # 19 ноября 2022 в 14:15 +1
НИКИТА, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧУДЕСНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ! ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ВНИМАТЕЛЬНО ,НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОЧЕЛ ЕГО И ПОНЯЛ О ТОМ, ЧТО СКОЛЬКО ДУШИ И ЧУВСТВ ТЫ ВЛОЖИЛ В ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОЧКИ!
...ОНИ ОТДАЮТ СОЗРЕВАЮЩЕЙ ЗРЕЛОСТЬЮ МУДРОГО И ТАЛАНТЛИВОГО НАЧИНАЮЩЕГО ПОЭТА. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТКРОВЕНИЕ, ПИШИ ПОБОЛЬШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, ИНТЕРЕСНО ИХ ЧИТАТЬ!

spasibo-10
Никита Кременцов # 30 апреля 2023 в 14:05 0
Спасибо за искренний и душевный отзыв!
Лидия Копасова # 9 марта 2023 в 14:56 0
den-rozhdenija-3