Ожидание

16 февраля 2017 - Екатерина Черевкова
article376644.jpg

Мне чудится голос родной,
Шаги твои тихие слышу,
Вернёшся ты скоро домой,
И ласковый взгляд твой увижу.

И радости слёзы отрадой
Ко мне на ладонь упадут,
За дни ожиданья наградой
Слова наши нежные будут.

И сердце в предчувствии бъётся,
И замедлило время свой ход.
Звонок в тишине раздаётся - 
Окончен солдат твой поход.


© Copyright: Екатерина Черевкова, 2017

Регистрационный номер №0376644

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376644 выдан для произведения:
Мне чудится голос родной,
Шаги твои тихие слышу,
Вернёшся ты скоро домой,
И ласковый взгляд твой увижу.

И радости слёзы отрадой
Ко мне на ладонь упадут,
За дни ожиданья наградой
Слова наши нежные будут.

И сердце в предчувствии бъётся,
И замедлило время свой ход.
Звонок в тишине раздаётся - 
Окончен солдат твой поход.


 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!