Ожидание

14 января 2014 - Galina Kalinina
article181376.jpg
Жду! И однажды поверив в мечту,
Там, у старой разбитой ладьи,
Я прощенье за всё попрошу…
Только ты приходи, приходи!

Боль. Боль лишь за всё ушедшее.
Не вернуть его. Знаю, поздно!
- Одиноко! – мысль трепещется
И не спится ночами звёздными.

А на улице вновь непогодица,
Дождь. Ветер одежду срывает.
Ты вернись, моей веры заступница,
Богородица пресвятая.

Взгляд! Расцветает в душе радуга,
Мир наполнится красками мая…
- Ты живи на земле, радуйся!
Унесёт злое вьюга злая.

© Copyright: Galina Kalinina, 2014

Регистрационный номер №0181376

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181376 выдан для произведения: Жду! И однажды поверив в мечту,
Там, у старой разбитой ладьи,
Я прощенье за всё попрошу…
Только ты приходи, приходи!

Боль. Боль лишь за всё ушедшее.
Не вернуть его. Знаю, поздно!
- Одиноко! – мысль трепещется
И не спится ночами звёздными.

А на улице вновь непогодица,
Дождь. Ветер одежду срывает.
Ты вернись, моей веры заступница,
Богородица пресвятая.

Взгляд! Расцветает в душе радуга,
Мир наполнится красками мая…
- Ты живи на земле, радуйся!
Унесёт злое вьюга злая.
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 14 января 2014 в 22:36 0
Красивая работа, Галина! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Galina Kalinina # 14 января 2014 в 23:47 0
Спасибо, Александр, за подарок и отзыв на стихотворение dogflo !