Ожидание

17 октября 2013 - Сергей Мертешов
Души моей, порыв любви к тебе бессмертен!
Лишь только я жалею об одном,
Что жгучей ревность сжигаем мы
Дни наши счастья и любви!

Так, где же ты моя любовь родная?
Любовь прекрасного, счастливого желанья!
Приди ко мне я умоляю вновь и вновь
И успокой души моей жестокое страданье.

Вот я опять один и нету мне покоя
В прекрасной яви под названием любовь!
Я жду тебя всегда и с не терпеньем,
Счастливой близости желаю я с тобой!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0164727

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164727 выдан для произведения: Души моей, порыв любви к тебе бессмертен!
Лишь только я жалею об одном,
Что жгучей ревность сжигаем мы
Дни наши счастья и любви!

Так, где же ты моя любовь родная?
Любовь прекрасного, счастливого желанья!
Приди ко мне я умоляю вновь и вновь
И успокой души моей жестокое страданье.

Вот я опять один и нету мне покоя
В прекрасной яви под названием любовь!
Я жду тебя всегда и с не терпеньем,
Счастливой близости желаю я с тобой!
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!