Ожидание

17 июля 2013 - Юлия
article147688.jpg

Ждала тебя. Прихорошилась.
Тебя все нет и боль сильней
Обида кажется больней,
Когда не знаешь, что случилось.

Я ноты все перелистала,
Перечитала все стихи
Осталось замолить грехи,
Но до святых мне нет и дела.

Ждала. Читала. Вновь ждала
Вдруг телефон оглушит трелью
И закружится канетелью
Декабрь. Вечер. Ты и я.

Тебя все нет. Я жду напрасно.
Пишу стихи и извожу бумагу...

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0147688

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147688 выдан для произведения:

Ждала тебя. Прихорошилась.
Тебя все нет и боль сильней
Обида кажется больней,
Когда не знаешь, что случилось.

Я ноты все перелистала,
Перечитала все стихи
Осталось замолить грехи,
Но до святых мне нет и дела.

Ждала. Читала. Вновь ждала
Вдруг телефон оглушит трелью
И закружится канетелью
Декабрь. Вечер. Ты и я.

Тебя все нет. Я жду напрасно.
Пишу стихи и извожу бумагу...

 
Рейтинг: +3 449 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 17 июля 2013 в 23:22 +1
Юлия # 18 июля 2013 в 09:18 0
soln
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 19 июля 2013 в 00:56 +1
Спасибо!Вам!Вижу теперь что не зря заглянул к вам на страницу!Думаю теперь буду заглядывать сюда постоянно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия # 19 июля 2013 в 01:00 0
И вам спасибо!
Дмитрий Милёв # 13 августа 2013 в 21:12 0
Напрасно ничего не бывает 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия # 13 августа 2013 в 21:14 0