Звёздочка моя, распахни ты эту дверь настежь! И вот увидишь, любовь не заставит тебя долго ждать её прихода. Это будет такая любовь, о которой даже в книжках не пишут - необыкновенная!
Пусть ветер счастья под руки подхватит, И унесет меня в другую жизнь, И чтобы заблудилась боль утраты, Чтоб вихрем в танце радости кружить. Мариночка, пусть закружит, пусть!!! Счастья тебе, родная!!!
"Не чувствую ни радости, ни грусти, Лишь хочется скорее ввысь взлететь. Когда же прошлое меня отпустит? Пора другие кадры посмотреть." Мариночка-Солнышко, не прошлое нас держит, а мы сами держимся за него! Счастья тебе и радости!