ОЖИДАНИЕ

23 февраля 2013 - Зинаида Русак

   В томленьях грусти безнадежной (А.С.Пушкин)

…………………………………….    

В томленьях грусти безнадежной

В февральских долгих вечерах,

Жила любовью и надеждой

Рисуя образ ваш в мечтах…

Казалось счастье так возможно

И близко - руку протяни,

А на душе печаль тревожно

Ведёт разлуке счёт на дни.

И смолкла песня нашей страсти,

Уже казалось навсегда...

И слышу вдруг, сквозь сон, я: »Здрасте!,-

Несётся в гулких проводах,-

Простите, ради Бога, раньше

Не мог, клянусь, никак не мог.

Сегодня я, без всякой фальши,

К шести часам у ваших ног!»...

Притихла вьюга за окошком

И небо синью разлилось.

Вернулось счастье понемножку,

К восьмому  марта всё сбылось.

 

© Copyright: Зинаида Русак, 2013

Регистрационный номер №0119283

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119283 выдан для произведения:

   В томленьях грусти безнадежной (А.С.Пушкин)

…………………………………….    

В томленьях грусти безнадежной

В февральских долгих вечерах,

Жила любовью и надеждой

Рисуя образ ваш в мечтах…

Казалось счастье так возможно

И близко - руку протяни,

А на душе печаль тревожно

Ведёт разлуке счёт на дни.

И смолкла песня нашей страсти,

Уже казалось навсегда,

И вот к обеду слышу: »Здравствуйте,-

Несётся в гулких проводах,-

Простите, ради Бога, раньше

Не мог, клянусь, никак не мог.

Сегодня я, без всякой фальши,

К шести часам у ваших ног!»...

Притихла вьюга за окошком

И небо синью разлилось.

Вернулось счастье понемножку,

К восьмому  марта всё сбылось.

 

 
Рейтинг: +12 418 просмотров
Комментарии (11)
Ольга Постникова # 24 февраля 2013 в 09:10 +1
О!!! Зина! Просто-шедевр! big_smiles_138 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Телякова # 24 февраля 2013 в 15:10 +1
Ведь так для счастья мало надо,
Порой хватает даже взгляда.
Такого, полного тепла-
И вот уж кругом голова...

Зиночка! ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Очень понравилось!
Зинаида Русак # 24 февраля 2013 в 15:41 0
Валерий Третьяков # 26 февраля 2013 в 18:55 +1
Владимир Кулаев # 26 февраля 2013 в 21:39 0
ЗИНА! ВСЕ ПРЕКРАСНО! СТИХ - МЕЧТА... 5min
Зинаида Русак # 26 февраля 2013 в 22:19 0
Володя,спасибо за мечту.
Пока способны мы мечтать,нестоит жизни дни считать... korzina
.. # 26 февраля 2013 в 22:03 0
Сергей М # 3 марта 2013 в 15:58 0
buket7 Здрасте! super
Зинаида Русак # 3 марта 2013 в 17:35 0
flower hi
Тая Кузмина # 27 июня 2013 в 01:09 0
КАК ЗДОРОВО!!!! ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Зинаида Русак # 27 июня 2013 в 10:15 0
Спасибо, Таечка! Всегда тебе рада! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9