Ожиданье...

9 декабря 2011 - Константин Еланцев
Ожиданьем томим,
В череде долгих пасмурных дней,
Глядя в душу свою,
Не пытаясь красивей одеться.
Уповая на бога
Безумно мечтаешь о ней,
Той,к которой
Навечно привязано сердце.
Если б чудо пришло,
И за тысячи вёрст от себя
Ветерком прилететь,
Осторожно целуя колени,
Той,которой
Отдал свою душу,любя,
Свою прошлую жизнь
Навсегда оставляя в забвеньи.

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0002096

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002096 выдан для произведения:
Ожиданьем томим,
В череде долгих пасмурных дней,
Глядя в душу свою,
Не пытаясь красивей одеться.
Уповая на бога
Безумно мечтаешь о ней,
Той,к которой
Навечно привязано сердце.
Если б чудо пришло,
И за тысячи вёрст от себя
Ветерком прилететь,
Осторожно целуя колени,
Той,которой
Отдал свою душу,любя,
Свою прошлую жизнь
Навсегда оставляя в забвеньи.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!