Ожидай

19 февраля 2014 - Антон Гунько
Ожидай в своем доме утром
Мое присутствие, хоть бы мысленно
Представляй его. Я укутан
С тобой в чувства, полные истины.
Ожидай, что исчезнут тучи,
Будет сказочным новый день.
И Бог солнце нам снова включит – 
И мир станет гораздо светлей.
Ожидай от меня привета,
Ожидай от меня письма.
Ты теплом моим будешь согрета,
Ведь любовь… Ведь жива она!

2012

© Copyright: Антон Гунько, 2014

Регистрационный номер №0193148

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193148 выдан для произведения: Ожидай в своем доме утром
Мое присутствие, хоть бы мысленно
Представляй его. Я укутан
С тобой в чувства, полные истины.
Ожидай, что исчезнут тучи,
Будет сказочным новый день.
И Бог солнце нам снова включит – 
И мир станет гораздо светлей.
Ожидай от меня привета,
Ожидай от меня письма.
Ты теплом моим будешь согрета,
Ведь любовь… Ведь жива она!

2012
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!