Отзвук

1 августа 2017 - Михаил БлАтник
Цветет простор и блещет тишина.
Лучи купают зелень.
Бежит в луга весна.
Надежды веселят и увлекают планы.
Но что с тобой?..
Что смотришь грустно так?
Твой милый дом покинули мечты?
За что же светлый день ты омрачаешь?
Взгляни на мир.
На всех льет солнце теплый свет.
И, как оно одно обогревает страны,
так чувство согревает всех одно.

Листвой играя, пробежался ветерок.
Две тучки в синеве...
Мы вольны и добры.
И выбор (быть, или не быть...) у нас один:
любовь друг другу подарить.
Не мы решаем так, придумано не нами.
Другого в жизни просто не дано -
Что может быть любви ценней,
пленительней, мятежней и сильней?!
Я вижу, слышу... не таись.
Любое чувство можно утаить,
но не любовь - она не утаима.

© Copyright: Михаил БлАтник, 2017

Регистрационный номер №0392296

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392296 выдан для произведения: Цветет простор и блещет тишина.
Лучи купают зелень.
Бежит в луга весна.
Надежды веселят и увлекают планы.
Но что с тобой?..
Что смотришь грустно так?
Твой милый дом покинули мечты?
За что же светлый день ты омрачаешь?
Взгляни на мир.
На всех льет солнце теплый свет.
И, как оно одно обогревает страны,
так чувство согревает всех одно.

Листвой играя, пробежался ветерок.
Две тучки в синеве...
Мы вольны и добры.
И выбор (быть, или не быть...) у нас один:
любовь друг другу подарить.
Не мы решаем так, придумано не нами.
Другого в жизни просто не дано -
Что может быть любви ценней,
пленительней, мятежней и сильней?!
Я вижу, слышу... не таись.
Любое чувство можно утаить,
но не любовь - она не утаима.
 
Рейтинг: +5 310 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 1 августа 2017 в 16:24 +1
ваша лирика Михаил удивительная:
очень выразительная,душевная,красивая...
Михаил БлАтник # 1 августа 2017 в 17:31 +1
Вы, Ивушка, очень тонко чувствуете слово. Спасибо, что читаете. С наилучшими пожеланиями!
Ивушка # 24 мая 2018 в 08:43 +1
с праздником вас,Михаил
Михаил БлАтник # 24 мая 2018 в 15:29 +1
Спасибо, Ивушка! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Взаимно! 5min