[Скрыть]Регистрационный номер 0314836 выдан для произведения:
Отзвеневшая память былого
Не зовёт уж с собой в унисон.
Только снится мне девушка снова,
Та, которую звал я Ассоль.
Я уж больше о ней не мечтаю,
Забываю о давнем-былом.
Не вернуться мне в прошлое знаю,
Мысли всё ж возвращают к Ассоль.
припев
Где ж ты милая девушка Тая,
С кем ты бродишь сегодня в ночи?
Я другой, ты другая я знаю,
Ветер шепчет: - Ассоль не ищи.
Ночкой тёмною снова не спится,
В дальний край возвращает печаль.
Скоро вспыхнет на небе зарница
И Ассоль мне прошепчет: - Прощай!
На волне мой кораблик качнётся
И взойдёт торопливо заря.
Лучик палубы нежно коснётся,
Юный голос окликнет меня....
***