ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отзовись счастливым эхом...

Отзовись счастливым эхом...

29 октября 2013 - Мария Кондакова
Друзья, представляю Вашему вниманию романтическую песенку, позволяющую окунуться в солнечную атмосферу:)

Сегодня я лечу по свету,
Мне открывается Земля,
Раскинулись везде деревья
И песню слышу соловья,
В душе играет джайв воздушный,
А настроение поёт,
Куда отправлюсь, не решила,
Клубочек к счастью поведёт.


Припев:

Где же ты бродишь, моё вдохновение?
Сколько же встречи нам ждать?
Отзовись счастливым эхом,
Так будет легче искать.


Всё дальше и дальше
Дорожка стремится,
Спешу и не знаю, куда,
Быть может, влетит оно...
Сказочной птицей,
Меня унесёт в облака,
А может... легко
Постучится в окошко,
Подарит дыханье Весны,
Сижу и мечтаю,
И вдруг на тропинке
В таинственной роще

Послышались Счастья шаги...
 
 

© Copyright: Мария Кондакова, 2013

Регистрационный номер №0166523

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166523 выдан для произведения: Друзья, представляю Вашему вниманию романтическую песенку, позволяющую окунуться в солнечную атмосферу:)

Сегодня я лечу по свету,
Мне открывается Земля,
Раскинулись везде деревья
И песню слышу соловья,
В душе играет джайв воздушный,
А настроение поёт,
Куда отправлюсь, не решила,
Клубочек к счастью поведёт.


Припев:

Где же ты бродишь, моё вдохновение?
Сколько же встречи нам ждать?
Отзовись счастливым эхом,
Так будет легче искать.


Всё дальше и дальше
Дорожка стремится,
Спешу и не знаю, куда,
Быть может, влетит оно...
Сказочной птицей,
Меня унесёт в облака,
А может... легко
Постучится в окошко,
Подарит дыханье Весны,
Сижу и мечтаю,
И вдруг на тропинке
В таинственной роще
Послышались Счастья шаги...
 
Рейтинг: +7 348 просмотров
Комментарии (10)
Катя Иль # 30 октября 2013 в 19:42 +1
Напевала, когда читала. Классно


Мария Кондакова # 7 ноября 2013 в 18:30 0
Ах, Милая Катюша, мне необыкновенно приятненько! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Сказочно доброе Спасибочки! best
Дмитрий Милёв # 2 ноября 2013 в 12:28 +1
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smayliki-prazdniki-269
Мария Кондакова # 7 ноября 2013 в 18:28 0
Дмитрий, Огромное, Тёплое Спасибочки! lubov5
Пётр Великанов # 4 ноября 2013 в 11:21 +1
Позитивность, понравилось это 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Мария Кондакова # 7 ноября 2013 в 18:39 0
Пётр, Славный Друг, Волшебное Спасибочки! podarok
Владимир Проскуров # 19 ноября 2013 в 16:18 +1
Любви роскошная весна,
И летом страстная она,
Дает осеннее тепло,
Зимой с ней дышится легко …
Мария Кондакова # 19 ноября 2013 в 16:31 0
Владимир, Спасибо Вам большое за прелестную весточку! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Кулаев # 9 декабря 2013 в 19:14 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария Кондакова # 10 декабря 2013 в 19:49 0
Дорогой Друг, Владимир, Огромное Спасибо! soln