Отвяжись

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158029.jpg
 
 
 
Постоянно радостны и веселы,
Счастливы в любых условиях с тобой,

Даже, если тучи поразвесили
Небеса над сочинской волной.

Даже, если черноморье бесится,
Как пощёчина, волна по телу бьёт,

Нам с тобою маловато месяца,
Но судьба нам больше не даёт,

Видно, мера у неё особая,
Всё рассчитано на временную жизнь,

Только я такая твердолобая,
Ей твержу упрямо: отвяжись!

Дай ещё, хотя бы на мгновение,
Испытать мне с ним редчайший счастья миг...

Ну, прошу, не отнимай же гения!
Это мой единственный родник.

***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158029

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158029 выдан для произведения:
 
 
 
Постоянно радостны и веселы,
Счастливы в любых условиях с тобой,

Даже, если тучи поразвесили
Небеса над сочинской волной.

Даже, если черноморье бесится,
Как пощёчина, волна по телу бьёт,

Нам с тобою маловато месяца,
Но судьба нам больше не даёт,

Видно, мера у неё особая,
Всё рассчитано на временную жизнь,

Только я такая твердолобая,
Ей твержу упрямо: отвяжись!

Дай ещё, хотя бы на мгновение,
Испытать мне с ним редчайший счастья миг...

Ну, прошу, не отнимай же гения!
Это мой единственный родник.

***
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!