ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ответы-эстеты

ответы-эстеты

21 апреля 2013 - Саша Осень

ответы-эстеты

опрошен заочно восточно-не-точно
о силе "обочин" и прочих "нельзя"
так сложно и сочно...
в истоках - пороша -
лёд сверху и снизу…
моя ли стезя?
… веснушки -
пугаюсь,
невёсенны стаи -
в них раннее что-то
и раны в крылах...
я с краю, казалось,
закрытые ставни -
другое осталось
и жизнь второпях...
ответы-эстеты -
и всё не про это -
о чём-то безумном,
неясном,
мечте,
о том, что согрето
совсем не поэтом,
но чувством живущим
в безмолвной строке…

21.4.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0132265

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132265 выдан для произведения:

ответы-эстеты

опрошен заочно восточно-не-точно
о силе "обочин" и прочих "нельзя"
так сложно и сочно...
в истоках - пороша -
лёд сверху и снизу…
моя ли стезя?
… веснушки -
пугаюсь,
невёсенны стаи -
в них раннее что-то
и раны в крылах...
я с краю, казалось,
закрытые ставни -
другое осталось
и жизнь второпях...
ответы-эстеты -
и всё не про не это -
о чём-то безумном,
неясном,
мечте,
о том, что согрето
совсем не поэтом,
но чувством живущим
в безмолвной строке…

21.4.13

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 14:45 +1
СИЛЬНЫЕ СТРАСТИ

Где сильные страсти,
Там слабая воля,
И рвутся на части,
Любовь и неволя …

СПАСИБО!!!
Саша Осень # 25 апреля 2013 в 22:23 0
да-да...


СПАСИБ!