ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ответила ты ресницами

Ответила ты ресницами

2 апреля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Звёздочки лилипутятся.
Луна гуливерится, путница,
Корчит влюблённым рожицы,
РЯдится, скоморошится.
Прикосновенье последнее -
Соло пронзительно флейтовое.
Ответила ты ресницами,
А не словами-спицами.
Горизонт уже гжелится.
Мы никогда не поженимся.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0039504

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039504 выдан для произведения:
 
 
 
Звёздочки лилипутятся.
Луна гуливерится, путница,
Корчит влюблённым рожицы,
РЯдится, скоморошится.
Прикосновенье последнее -
Соло пронзительно флейтовое.
Ответила ты ресницами,
А не словами-спицами.
Горизонт уже гжелится.
Мы никогда не поженимся.



 

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Шульман # 2 апреля 2012 в 21:41 0
Понравилось! Спасибо, Виктор! buket3