ответ

12 мая 2012 - Эми Шумерова
article47610.jpg

 

 

 

Уносит...
сумрачный покой растопит окна
и воцарица тишина кругом
под сердца стук мелодией вольется
твой отзвук в сумраке ночном

вдохнешь меня потоком ветра
и растилаясь по меже
ростками солнечного света
коснешься чувств в моей душе

с тобою утром наслаждаясь
мне хочется сегодня петь
и лепестков твоих касаясь
душе приказано взлететь

любви ответ как два крыла
в окошко ласточка несла

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0047610

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047610 выдан для произведения:

Уносит...
сумрачный покой растопит окна
и воцарица тишина кругом
под сердца стук мелодией вольется
твой отзвук в сумраке ночном

вдохнешь меня потоком ветра
и растилаясь по меже
ростками солнечного света
коснешься чувств в моей душе

с тобою утром наслаждаясь
мне хочется сегодня петь
и лепестков твоих касаясь
душе приказано взлететь

любви ответ как два крыла
в окошко ласточка несла

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!