ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ответ на взаимность

Ответ на взаимность

15 апреля 2020 - Доброхотов
article472081.jpg
Тебя я любя, влюбляю в себя,
Слова теребя и рифму дробя,
Я, сердце скрепя, громогласно вопя,
Так страстно кипя и зубы сцепя,
Признаюсь, что я не могу без тебя.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472081

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472081 выдан для произведения: Тебя я любя, влюбляю в себя,
Слова теребя и рифму дробя,
Я, сердце скрепя, громогласно вопя,
Так страстно кипя и зубы сцепя,
Признаюсь, что я не могу без тебя.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!