ОТВЕТ

12 октября 2013 - Андрей-Viktoria Андреев
article163826.jpg
 Останкинской Иглой на серых тучах
Пишу ответ тебе: "Люблю ли? Нет.
Осенний дождь и дым в тоскливых кучах
Листвы пожухлой, потерявшей цвет.
Люблю ли? Нет. Асфальт в бездонных лужах,
Фонтаны брызг, летящих от машин...
И не люблю, когда ты хвалишь мужа,
Хотя и сам я не достиг вершин
Кавказа и Олимпа...Но отважно
Могу на мельницу наперевес
С копьём наброситься...на лист бумажный
Скопировать мелодию словес,
Во сне пришедших...СтихО-Творение...
Всё так же тайна, Муза и талант...
Любовь и жизнь...ансамбль на мгновение.
Люблю ли? Нет!.. Плохой я музыкант."

10.10.2012г           16-06              A-V-A

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2013

Регистрационный номер №0163826

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163826 выдан для произведения:
 Останкинской Иглой на серых тучах
Пишу ответ тебе: "Люблю ли? Нет.
Осенний дождь и дым в тоскливых кучах
Листвы пожухлой, потерявшей цвет.
Люблю ли? Нет. Асфальт в бездонных лужах,
Фонтаны брызг, летящих от машин...
И не люблю, когда ты хвалишь мужа,
Хотя и сам я не достиг вершин
Кавказа и Олимпа...Но отважно
Могу на мельницу наперевес
С копьём наброситься...на лист бумажный
Скопировать мелодию словес,
Во сне пришедших...СтихО-Творение...
Всё так же тайна, Муза и талант...
Любовь и жизнь...ансамбль на мгновение.
Люблю ли? Нет!.. Плохой я музыкант."

10.10.2012г           16-06              A-V-A
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!