ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отвергнутый поэт

Отвергнутый поэт

25 октября 2018 - Дмитрий Шнайдер
В небе звёздочки сияют
Как Наташкины глаза.
Растянулась тучек стая
Словно длинная коса.

Узкий месяц, будто губы,
Улыбнулся свысока
И насмешливо и грубо
И загадочно слегка.

И звучит холодный ветер
Как Наташкин голосок,
Что милее всех на свете,
Но всегда ко мне жесток.

Грязь на дне холодной лужи
Словно боль в душе моей.
Я отвергнут. Я не нужен.
Ей прозаики милей.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0429304

от 25 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429304 выдан для произведения: В небе звёздочки сияют
Как Наташкины глаза.
Растянулась тучек стая
Словно длинная коса.

Узкий месяц, будто губы,
Улыбнулся свысока
И насмешливо и грубо
И загадочно слегка.

И звучит холодный ветер
Как Наташкин голосок,
Что милее всех на свете,
Но всегда ко мне жесток.

Грязь на дне холодной лужи
Словно боль в душе моей.
Я отвергнут. Я не нужен.
Ей прозаики милей.
 
Рейтинг: +5 196 просмотров
Комментарии (3)
Александр Лебедев # 25 октября 2018 в 20:08 +1
Ах Наташка, ах подружка
Снова гвоздь в душе твоей
Дать ей по лбу, что-ли кружкой
Что-бы стала подобрей.
ps. не унывай и не грусти
ее shampa шампанским угости
и будет все тогда как надо
Наташку шлем тебе в награду
Алета # 27 октября 2018 в 13:30 +1
У девчонок настроенье переменчиво, как ветер
Завтра скажет, что поэт лучше всех на белом свете...))
super-5
Дмитрий Шнайдер # 27 октября 2018 в 13:33 0
После завтра вновь пошлёт.
Мол, поэт, да вот, не тот.