ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТШУМЕЛА ОСЕНЬ слова Людмилы Алексеевой; музыка и исполнение Викторa Бекк

ОТШУМЕЛА ОСЕНЬ слова Людмилы Алексеевой; музыка и исполнение Викторa Бекк

28 апреля 2015 - Виктор Бекк

Отшумела осень золотая,
Шелестя опавшею листвой,
Лист последний с дерева срывая,
Ветер кружит вальс над головой!

Ветви растеряли все наряды,
Падает на землю первый снег,
Яркие, цветные маскарады
В прошлое ушли, оставив след.

Больше не считаю дни и числа
На стене листок календаря.
О тебе, любимый мои мысли,
С самой середины октября.

В Мире неспокойно слишком, милый,
Где то далеко от нас гроза.
ГОСПОДИ! Набраться б только силы,
Чтоб увидеть вновь твои глаза!

Приходи быстрее, ты мне нужен,
Стонет в одиночестве душа.
Холодно и в сердце моём стужа,
Возвращайся, если я нужна.

Отшумела осень золотая,
Снег укрыл последние цветы.
Но любви мелодия простая,
В нас как гимн великой красоты.

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2015

Регистрационный номер №0285484

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285484 выдан для произведения:
Отшумела осень золотая,
Шелестя опавшею листвой,
Лист последний с дерева срывая,
Ветер кружит вальс над головой!

Ветви растеряли все наряды,
Падает на землю первый снег,
Яркие, цветные маскарады
В прошлое ушли, оставив след.

Больше не считаю дни и числа
На стене листок календаря.
О тебе, любимый мои мысли,
С самой середины октября.

В Мире неспокойно слишком, милый,
Где то далеко от нас гроза.
ГОСПОДИ! Набраться б только силы,
Чтоб увидеть вновь твои глаза!

Приходи быстрее, ты мне нужен,
Стонет в одиночестве душа.
Холодно и в сердце моём стужа,
Возвращайся, если я нужна.

Отшумела осень золотая,
Снег укрыл последние цветы.
Но любви мелодия простая,
В нас как гимн великой красоты.

 
 
Рейтинг: +3 604 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 28 апреля 2015 в 18:28 0
Не люблю исполнять женские тексты...НО тут так вжился и увлёкся текстом...Спасибо,Люда,за ваше творчество,за трогательные строки!!!Новых вам находок!!!!!
podarok
Владимир Митяев # 29 апреля 2015 в 22:50 0
Прекрасная песня. Как нежно гладит душу. ОТЛИЧНО. super scratch tort3
Любовь Хлебникова # 8 мая 2015 в 22:20 0
Как красиво исполнено!Браво автору строк и исполнителю !
Юлия Силкина # 1 июля 2015 в 02:20 0
Песня замечательная!!!! Очень красивые слова, музыка и исполнение!!!Спасибо Вам, Виктор и Людмила! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9