ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отрину дневные сомнения

Отрину дневные сомнения

29 июня 2017 - Getera Volshebnaya
Услаждаю наш пиетет,
Срок ожиданий уже истёк
 Любовь и спешку приемлет и негу,
когда быта срывается покров,
когда вливаются внутренние токи
 и влился главный  — эфирный
 когда грудь вроде тверди  не имеет
 Когда впервые я дала,
Пока ты не настроишь своё жало.
В оковы любви попал – не спеши:
Вся сласть впереди…
Дыши, желай стремительно,
Чтобы желание не спало…

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0389420

от 29 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389420 выдан для произведения: Услаждаю наш пиетет,
Срок ожиданий уже истёк
 Любовь и спешку приемлет и негу,
когда быта срывается покров,
когда вливаются внутренние токи
 и влился главный  — эфирный
 когда грудь вроде тверди  не имеет
 Когда впервые я дала,
Пока ты не настроишь своё жало.
В оковы любви попал – не спеши:
Вся сласть впереди…
Дыши, желай стремительно,
Чтобы желание не спало…

 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!