ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отражение твоей улыбки.

Отражение твоей улыбки.

11 июня 2012 - Эллина Абрамова
article54882.jpg

 Отражение твоей улыбки,

В зеркале верашних дней.

Я не сделаю теперь ошибки,

И возможно стану чуть мудрей


Поражение подобно смерти,

Только это смерть как на заказ...

Хочется жестокой, горькой мести,

А потом подумаю пустяк.


Успокоюсь, позабуду вечность,

Поразмыслю о себе самой...

Что же надо для счастливой жизни?

Что же надо, что бы быть собой?..


На вопрос не находя ответа,

Посмотрю на грустную луну.

Одинока, сказочно красива,

Неприступна, тайно холодна.


Отражение твоей улыбки,

В образе минувших дней.

Я готова сделать лишь ошибку,

Что б понять, что стала я мудрей.

зима 2009г.

© Copyright: Эллина Абрамова, 2012

Регистрационный номер №0054882

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054882 выдан для произведения:

 Отражение твоей улыбки,

В зеркале верашних дней.

Я не сделаю теперь ошибки,

И возможно стану чуть мудрей


Поражение подобно смерти,

Только это смерть как на заказ...

Хочется жестокой, горькой мести,

А потом подумаю пустяк.


Успокоюсь, позабуду вечность,

Поразмыслю о себе самой...

Что же надо для счастливой жизни?

Что же надо, что бы быть собой?..


На вопрос не находя ответа,

Посмотрю на грустную луну.

Одинока, сказочно красива,

Неприступна, тайно холодна.


Отражение твоей улыбки,

В образе минувших дней.

Я готова сделать лишь ошибку,

Что б понять, что стала я мудрей.

зима 2009г.

 
Рейтинг: +5 454 просмотра
Комментарии (3)
alexandr # 11 июня 2012 в 13:49 +2
podarok v
Эллина Абрамова # 11 июня 2012 в 14:19 +1
30
Виктория Мельникова # 20 июня 2012 в 14:21 +1
Думается.что ошибок было бы меньше,если бы проявлялось больше терпения и понимания взаимного