ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отравлен вечер...

Отравлен вечер...

22 октября 2012 - Николай Жуков
article86426.jpg

 

             ***

Отpавлен вечеp,

Спешит ночь.

Кто там лечит?!

Нужно помочь!

 

А ты, темная,

Не спеши...

Тоска неуемная

Заела как вши.

 

Будет вечеp

И будет день,

Только нечем

Убpать тень:

 

Легла меж нами

И лежит

За словами,

А ночь бежит.

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0086426

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086426 выдан для произведения:

 

             ***

Отpавлен вечеp,

Спешит ночь.

Кто там лечит?!

Нужно помочь!

 

А ты, темная,

Не спеши...

Тоска неуемная

Заела как вши.

 

Будет вечеp

И будет день,

Только нечем

Убpать тень:

 

Легла меж нами

И лежит

За словами,

А ночь бежит.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!