ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отрави ты меня.

Отрави ты меня.

6 февраля 2012 - Эльвира Голубева
article22965.jpg

Отрави ты меня сладким ядом,
не подвластной и вечной любви,
чтоб с тобою всегда была рядом,
отрави ты меня,отрави...

Отрави мою душу уставшую...
Чтобы стерлось в ней все до крови.
Пусть воскресну я ангелом падшим,
отрави ты меня,отрави...

Ни о чем никогда не жалею...
Да и ты, ни о чем не проси...
Один раз мы живем,как умеем,
все равно ты меня отрави.

По канонам живу,вроде правильно,
ты послушай меня и пойми...
Не считай ты меня аморальною,
отрави ты меня,отрави...

И пусть сердце напьется истомою,
от того,что так больно в груди.
И пускай говорят,что не в праве я,
все равно ты меня отрави...

Отрави ты меня,отрави...

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0022965

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022965 выдан для произведения:

Отрави ты меня сладким ядом,
не подвластной и вечной любви,
чтоб с тобою всегда была рядом,
отрави ты меня,отрави...

Отрави мою душу уставшую...
Чтобы стерлось в ней все до крови.
Пусть воскресну я ангелом падшим,
отрави ты меня,отрави...

Ни о чем никогда не жалею...
Да и ты, ни о чем не проси...
Один раз мы живем,как умеем,
все равно ты меня отрави.

По канонам живу,вроде правильно,
ты послушай меня и пойми...
Не считай ты меня аморальною,
отрави ты меня,отрави...

И пусть сердце напьется истомою,
от того,что так больно в груди.
И пускай говорят,что не в праве я,
все равно ты меня отрави...

Отрави ты меня,отрави...

 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Кустиков # 7 февраля 2012 в 08:27 0
Эльвира, очень понравилось стихотворение.
Просто замечательно. Спасибо. flo
Эльвира Голубева # 7 февраля 2012 в 08:38 +1
Cпасибо,Игорь,что правильно все поняли....Некоторые не так все понимают-))) shokolade
Татьяна Тюменцева # 7 февраля 2012 в 19:47 0
flo Крик души..... Очень замечательно!
Эльвира Голубева # 9 февраля 2012 в 21:37 0
Cпасибо,Таня! girlkiss
Лариса Неводнiчик # 9 февраля 2012 в 11:08 0
Любовь, она всегда яд!Скольких она уже отравить смогла...
Эльвира Голубева # 9 февраля 2012 в 21:40 0
Но вкус этого напитка доставляет блаженство,а бывает и горечь-))) flower
0 # 5 марта 2012 в 18:03 0
Написано душевно и с какой-то неодолимой грустью!Но написано талантливо и красиво! buket3
Эльвира Голубева # 6 марта 2012 в 21:53 0
Cпасибо,Ара,за такой отзыв!Насчет талантливо,я сомневаюсь,но все равно очень Вам признательна. angel podarok