ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТПУСТИТЕ ЕЁ,.. ОТПУСТИТЕ...

ОТПУСТИТЕ ЕЁ,.. ОТПУСТИТЕ...

30 декабря 2013 - Казарььянц Маргарита
article178227.jpg
>Если женщина так горделива,
Своенравна,хитра,спесива,
Так заносчива,так строптива,
И безумно собой красива,-
Но ты любишь. И ты не молод.
А у женщины в сердце холод.
Ей не ведомы страсти муки,
Боль души и печаль разлуки.
И не может мужское сердце
Достучаться в глухую дверцу,
А любовь его не простая,
А любовь - слепо-глухо-немая...
Значит- это не ваша птица,
И в полёте не к вам стремиться,
Позабудьте её, отпустите,
И душе свой покой верните...---------------2012

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2013

Регистрационный номер №0178227

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178227 выдан для произведения: >Если женщина так горделива,
Своенравна,хитра,спесива,
Так заносчива,так строптива,
И безумно собой красива,-
Но ты любишь. И ты не молод.
А у женщины в сердце холод.
Ей не ведомы страсти муки,
Боль души и печаль разлуки.
И не может мужское сердце
Достучаться в глухую дверцу,
А любовь его не простая,
А любовь - слепо-глухо-немая...
Значит- это не ваша птица,
И в полёте не к вам стремиться,
Позабудьте её, отпустите,
И душе свой покой верните...---------------2012
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 30 декабря 2013 в 20:45 +2
Марго, ты настоящее чудо! Такие стихи великолепные. Рада за тебя!
Казарььянц Маргарита # 1 января 2014 в 21:00 +1
СПАСИБО, ГАЛЮСИК МОЯ, Я РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ К ТЕБЕ -марго
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ...
ПОЭЗИЯ ТАКАЯ ИСКРЕННЯЯ И ГЛУБОКАЯ..
leonid abram # 2 января 2014 в 20:08 +1
Вдохновенно, разумно, но с болью!
Особенно опустошают такие строчки:
"Позабудьте её, отпустите,
И душе свой покой верните..."

Но подумавь приходит мысль:
Лучше пустота, чем хлам! Маргошенька, талантище ты однако! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Казарььянц Маргарита # 24 января 2014 в 10:34 0
Спасибо, Лео...за такую
похвалу!