ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпустите чувства меня.

Отпустите чувства меня.

26 декабря 2014 - Елена Оноприенко
Отпустите чувства меня.
Отпустите чувства меня
И любовь вся уйди из сердца
Мы не встретились это судьба
От нее никуда мне не деться
Всё что нужно случилось давно
Чего не было позже случится
И за нас решено всё давно
Мне придет шанс 
Всем насладиться


 

© Copyright: Елена Оноприенко, 2014

Регистрационный номер №0261673

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261673 выдан для произведения: Отпустите чувства меня.
Отпустите чувства меня
И любовь вся уйди из сердца
Мы не встретились это судьба
От нее никуда мне не деться
Всё что нужно случилось давно
Чего не было позже случится
И за нас решено всё давно
Мне придет шанс 
Всем насладится


 
 
Рейтинг: +5 463 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 декабря 2014 в 23:19 0
Непременно, Леночка всё, что дано судьбой, всё исполнится,
УДАЧИ
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Оноприенко # 27 декабря 2014 в 07:02 0
Спасибо большое! buket7