ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпусти меня

Отпусти меня

23 декабря 2011 - Вячеслав Кононов

Отпусти меня
Я так устал
Сжигать пустые письма
Ещё чуть-чуть и я взорвусь
Оставив после солнце
Больно, страшно
Менять маршруты во вселенной
Подожди не спеши, дыши
Рушится мир
Разбиваются стекла
Мне останется только
На сердце выжигать осколки
Разрезая небо на две части
Отпусти меня, ведь так будет проще 

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2011

Регистрационный номер №0007820

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007820 выдан для произведения:

Отпусти меня
Я так устал
Сжигать пустые письма
Ещё чуть-чуть и я взорвусь
Оставив после солнце
Больно, страшно
Менять маршруты во вселенной
Подожди не спеши, дыши
Рушится мир
Разбиваются стекла
Мне останется только
На сердце выжигать осколки
Разрезая небо на две части
Отпусти меня, ведь так будет проще 

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (2)
0 # 23 декабря 2011 в 05:40 +1
Ещё чуть-чуть... я уберу любви оскал,
оставив только раненое солнце...


Понравилась мысль!!!
Вячеслав Кононов # 23 декабря 2011 в 05:42 0
Спасибо!!!