ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпусти меня сразу...

Отпусти меня сразу...

11 ноября 2012 - Татьяна Зиборова
Отпусти меня сразу!
Не удерживай, право, не стоит...
Мы давно отболели любовью.
Наш костер не горит, еле тлеет.
Мы с тобой, словно две параллели:
Вроде - рядом, по сути - далеко
И всей жизни осталась лишь кроха.
Не тревожат пусть прошлого тени.
Говорят, душу лечит лишь время
И что было, пожалуй, не важно,
А что будет, поверь, мне не страшно.
Отпусти меня сразу!
Не удерживай, право, не стоит…


 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0092018

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092018 выдан для произведения:
Отпусти меня сразу!
Не удерживай, право, не стоит...
Мы давно отболели любовью.
Наш костер не горит, еле тлеет.
Мы с тобой, словно две параллели:
Вроде - рядом, по сути - далеко
И всей жизни осталась лишь кроха.
Не тревожат пусть прошлого тени.
Говорят, душу лечит лишь время
И что было, пожалуй, не важно,
А что будет, поверь, мне не страшно.
Отпусти меня сразу!
Не удерживай, право, не стоит…


 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!