ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпусти его, слышишь?

Отпусти его, слышишь?

Отпусти его, слышишь,
Пожалуйста...
Он не твой,
Хоть красив, словно Бог,
Ничего не попишешь,
Не жалуйся,
За собой
Не зовёт, а ведь мог.

Улетай за далёкими звёздами,
Их огнём,
Там в пути,
Боль сорви, уплывёт в облака,
Вечерами безжалостно-поздними
Ты о нём
Позабудь, не грусти,
Ещё движется жизни река.

Всё прости: и тоску, и молчание,
Неумение
Тоже прости,
Он другой, непохожий совсем,
Не зови никогда на свидание,
Свои чаянья
Опусти,
Путь любви не разгадан никем. 

 

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0144933

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144933 выдан для произведения:

Отпусти его, слышишь,
Пожалуйста...
Он не твой,
Хоть красив, словно Бог,
Ничего не попишешь,
Не жалуйся,
За собой
Не зовёт, а ведь мог.

Улетай за далёкими звёздами,
Их огнём,
Там в пути,
Боль сорви, уплывёт в облака,
Вечерами безжалостно-поздними
Ты о нём
Позабудь, не грусти,
Ещё движется жизни река.

Всё прости: и тоску, и молчание,
Неумение
Тоже прости,
Он другой, непохожий совсем,
Не зови никогда на свидание,
Свои чаянья
Опусти,
Путь любви не разгадан никем. 

 

 
Рейтинг: +5 426 просмотров
Комментарии (5)
Ludmila Juhimec # 1 июля 2013 в 14:20 0
Отпусти...!
Отпусти без обид и проклятий.
Просто так отпусти,
Если любишь его,
Отпусти....!
Не грусти...!
Ещё вкусишь любовных объятий,
Ты в начале пути...
Не грусти...!
Алла Войнаровская # 1 июля 2013 в 19:06 0
СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЙ ЭКС! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
alexandr # 3 июля 2013 в 15:43 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Умение прощать - дар Господний
Николай Угроватый # 3 июля 2013 в 20:53 0
У каждого свой путь в любви...
sneg
Valeri9999 # 21 июля 2013 в 19:38 0
Учительница, которая правильная... capuchino