Отпусти..

10 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

Отпусти ты  меня..отпусти..
Отпусти от себя..ради Бога..
Тяжко ношу мне эту нести..
Дождь смывает следы..у порога..

Отпусти все последние ночи..
Звуки нашей любви..отпусти..
Я молю тебя.. разве..Не хочешь??
От страданий себя ты..спасти..

Отпусти мою душу..с надеждой..
Что позволишь мне рядом идти..
Целовать твои губы как прежде..
но сейчас я прошу..отпусти..

В запотевшие окна швыряет..
Ветер слово одно..Отпусти..
Но судьба ничего не меняет..
Мне придется одной все нести...
.....
Отпусти........


© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0002920

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002920 выдан для произведения:

 

Отпусти ты  меня..отпусти..
Отпусти от себя..ради Бога..
Тяжко ношу мне эту нести..
Дождь смывает следы..у порога..

Отпусти все последние ночи..
Звуки нашей любви..отпусти..
Я молю тебя.. разве..Не хочешь??
От страданий себя ты..спасти..

Отпусти мою душу..с надеждой..
Что позволишь мне рядом идти..
Целовать твои губы как прежде..
но сейчас я прошу..отпусти..

В запотевшие окна швыряет..
Ветер слово одно..Отпусти..
Но судьба ничего не меняет..
Мне придется одной все нести...
.....
Отпусти........

 

 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 10 декабря 2011 в 22:29 0
"Я тебя отпускаю, не держи и меня..." ))
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 07:19 0

Очень хочется Вам помочь! Боже, помоги ей! Будьте счастливы!

kissfor

С уважением и любовью, Владимир.
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 12:35 0
отпусти меня...как у Таисии Повалий + podarok
Ирина Товмосян # 17 декабря 2011 в 12:46 0
smile как..у меня