Отпусти

5 марта 2013 - Марина Трофимова
article121427.jpg

 Скрипнула калитка – вздрогнула душа,
Белою сиренью вечер задышал,
Падает в ладони вихрь лепестков,
Кружит ветер майский нежно и легко.

Ты меня по свету ветром тем носил,
осыпал сиренью из последних сил,
ты меня зарёю в небе рисовал,
в ярких звёздах рифму для меня искал.

Не сбылось… напрасно… дождь полил вчера …
и следы стряхнула сонная трава.
Всё, увы, проходит. Только не грусти:
если разлюбили, значит отпусти!

2013

© Copyright: Марина Трофимова, 2013

Регистрационный номер №0121427

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121427 выдан для произведения:

 Скрипнула калитка – вздрогнула душа,
Белою сиренью вечер задышал,
Падает в ладони вихрь лепестков,
Кружит ветер майский нежно и легко.

Ты меня по свету ветром тем носил,
осыпал сиренью из последних сил,
ты меня зарёю в небе рисовал,
в ярких звёздах рифму для меня искал.

Не сбылось… напрасно… дождь полил вчера …
и следы стряхнула сонная трава.
Всё, увы, проходит. Только не грусти:
если разлюбили, значит отпусти!

2013

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Борина # 5 марта 2013 в 15:03 0
замечательно!!! 5min
Марина Трофимова # 5 марта 2013 в 15:06 0
Большое спасибо! Прекрасной весны Вам, Оля! ura
Екатерина Комарова # 5 марта 2013 в 15:21 0
хороший стих.
понравилось elka
Марина Трофимова # 5 марта 2013 в 15:39 0
Спасибо!!!