ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпускаю душу на свободу...

Отпускаю душу на свободу...

article107959.jpg
Жизнь...начну  с нуля
Уйду от прежних я страданий
Очищу  душу я свою
И, с глаз сниму я пелену 

Отпускаю душу на свободу
Пусть летит пушинкою она по свету, 
Где солнца свет озарит ей путь
К надежде вере и любви 
С ними жить в гармонии хочу,
Чтоб в жизнь смогла я воплотить 
Свою  мечту...Где Бог
К душе измученной прикоснется
И простит грехи... мои земные
Вольной птицей  закружит,
Голубых красот небесных...

08.01.2013

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0107959

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107959 выдан для произведения:

 Начну свою жизнь я с нуля
Уйду от прежних страданий
Очищу душу свою я от пыли
С глаз сниму пелену

Выбираю другую дорогу
Отпускаю душу свою на свободу
Пусть летит пушинкой по свету она
Где солнечный свет озарит на всегда

В сердце впускаю  Веру Надежду Любовь
С ними жить в гармонии буду
Чтоб  в жизнь воплотить 

Смогла свою я Мечту...

 
Рейтинг: +2 620 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 27 января 2013 в 03:43 +1
С таким оптимизмом мечта обязательно исполнится! Живите настоящим, не забывая о прошлом... elka2
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 января 2013 в 12:13 0