Отпускаю

16 февраля 2015 - Дарья Полякова
Ты уходи
Я отпускаю
Ты уходи
Я опускаю руки
Видишь
Я больше не ченю препятствий
Видишь
Я заканчиваю ссоры
Видишь
Я открываю двери
И выпскаю здесь сейчас на волю
Ты уходи 
Я отпускаю
Не буду ждать я обещаний
Ты уходи
Я отпускаю
Прошу лишь об одном желанье
Меня прошу ты больше не держи

© Copyright: Дарья Полякова, 2015

Регистрационный номер №0271975

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271975 выдан для произведения:
Ты уходи
Я отпускаю
Ты уходи
Я опускаю руки
Видишь
Я больше не ченю препятствий
Видишь
Я заканчиваю ссоры
Видишь
Я открываю двери
И выпскаю здесь сейчас на волю
Ты уходи 
Я отпускаю
Не буду ждать я обещаний
Ты уходи
Я отпускаю
Прошу лишь об одном желанье
Меня прошу ты больше не держи
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 16 февраля 2015 в 21:07 0
Интересная форма стиха, позволяющая держать настрой темы.
alexandr # 17 февраля 2015 в 11:23 0
5min
Андрей Ротнов # 18 февраля 2015 в 13:29 0
Привет Дарья! Стихотворение понравилось!