ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отпущена строка...

Отпущена строка...

16 июля 2017 - Тиа Мелик
>Отпущена строка,
Развеяны вопросы.
Журавль под облака,
А, значит, к Дому, в Космос.

Невидима, тонка
Желаний вспышка,
Но здесь наверняка 
Меня услышат.

И что же ждёт тогда?
Вопросов стая…
Синицу я из рук
Не отпускаю.

Небесным журавлём
Струится млечность,
Синицею в руке-
Плоды наследство. 


© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0390771

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390771 выдан для произведения:

Отпущена строка,
Развеяны вопросы.
Журавль под облака,
А, значит, к Дому, в Космос.

Невидима, тонка
Желаний вспышка,
Но здесь наверняка 
Меня услышат.

И что же ждёт тогда?
Вопросов стая…
Синицу я из рук
Не отпускаю.

Небесным журавлём
Струится млечность,
Синицею в руке-
Плоды наследство. 

 
 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!