ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отом ,что не сбросить...

Отом ,что не сбросить...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

О том,что не сбросить нам времени полог,

Душою не плач, не грусти.

Остался путь жизни совсем уж не долог,

Обратно же нет нам пути.

Ты выглядеть хочешь порою беспечно,

Во взгляде укор и упрёк.

Всё,что мы видим,лишь миг и не вечно,

Всему своё время и срок.

Знают то взрослые,знают подростки,

Исход лишь один и для всех.

Играет гитара,но на перекрёстке,

Не слышен уж больше твой смех.

Помнить умерших должны все живые,

Надеюсь не только родных.

И мне на могилу цветы полевые,

Положит,хоть кто-то,из них.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014305

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014305 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

О том,что не сбросить нам времени полог,

Душою не плач, не грусти.

Остался путь жизни совсем уж не долог,

Обратно же нет нам пути.

Ты выглядеть хочешь порою беспечно,

Во взгляде укор и упрёк.

Всё,что мы видим,лишь миг и не вечно,

Всему своё время и срок.

Знают то взрослые,знают подростки,

Исход лишь один и для всех.

Играет гитара,но на перекрёстке,

Не слышен уж больше твой смех.

Помнить умерших должны все живые,

Надеюсь не только родных.

И мне на могилу цветы полевые,

Положит,хоть кто-то,из них.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!