ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отними меня у смерти...

Отними меня у смерти...

15 августа 2015 - Никас
article303382.jpg
Отними меня у смерти:
В цепких лапах я ее.
Замурованное сердце
Облепило воронье.

Боли нет, лишь адский холод-
Птицы чувствуют конец.
А ведь, я еще так молод-
Не распахивай, смерть, дверц!

Крыльев судорожный веер,
Словно, в бубен бьет шаман-
Этот дьявольский конвейер
Ждет приказа «на таран».

Ждут крылатые шакалы
Тишины в груди моей,
Только сердце все толкалось,
Было телу все больней.

Отняла меня у смерти
Та, чей образ удален-
На себя любовь «примерьте»
И храните медальон!

Нет конца, когда ты любишь!
Отступает вражья рать.
В миг, когда ты чувство будишь,
Мертвым сном уже не спать!

© Copyright: Никас, 2015

Регистрационный номер №0303382

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303382 выдан для произведения: Отними меня у смерти:
В цепких лапах я ее.
Замурованное сердце
Облепило воронье.

Боли нет, лишь адский холод-
Птицы чувствуют конец.
А ведь, я еще так молод-
Не распахивай, смерть, дверц!

Крыльев судорожный веер,
Словно, в бубен бьет шаман-
Этот дьявольский конвейер
Ждет приказа «на таран».

Ждут крылатые шакалы
Тишины в груди моей,
Только сердце все толкалось,
Было телу все больней.

Отняла меня у смерти
Та, чей образ удален-
На себя любовь «примерьте»
И храните медальон!

Нет конца, когда ты любишь!
Отступает вражья рать.
В миг, когда ты чувство будишь,
Мертвым сном уже не спать!
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!